quarta-feira, 11 de março de 2009

Comendo sem medo de ser feliz

O melhor remédio para curar as minhas angustias do dia-a-dia é comer bem. E comer bem pra mim, pode ter muitos significados. Desde um haddock defumado a um filé com fritas, se for bem feito, há de me fazer feliz.
Hoje, acordei com desejo de comer no Esquimó. Pra quem não conhece, um módico restaurante, no estilo onde se come no balcão, o tradicional prato-feito. Com apenas 10 pratas no bolso você monta um prato com até 8 itens, com direito a suco de caju e sobremesa.
A decoração parou nos anos 50, com murais de urso polar bastante vasco, e não tem como evitar o famoso cheiro de gordura.
Já a frequência, é um tanto sui generis, vai de famintos office boys a engravatados, passando por algumas mulheres, que ainda se assustam com o volume da comida.
O único incoveniente é que não dá pra juntar uma galera. Além de estar sempre cheio, é preciso esperar um banco vagar e juntar todo mundo, seria muito difícil.
Mas se você não tem frescuras, dê uma chance ao esquimó e vá fortalecer os seu anticorpos.

Anote aí o endereço: Travessa do Ouvidor, 36.
Minha pedida: Arroz, feijão, hamburguesa, farofa e batatas fritas, suco de caju e pudim de leite condensado.

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